Privacy Policy di Techtronic Industries Italia Srl Unico Socio

La informiamo che, ai sensi dell’art.13 dlgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati che La riguardano potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa qui sopra richiamata, da parte della società scrivente in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi/Lei o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro.

 

Apprezziamo il suo interesse verso la nostra azienda e i nostri prodotti e vogliamo che si senta sicuro della protezione delle sue informazioni personali quando consulta il nostro sito.
Poniamo la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali operando nel pieno rispetto delle normative vigenti in materia.

I dati personali saranno utilizzati da Techtronic Indutries Italia Srl Unico Socio qualora siano forniti volontariamente dall’utente per uno specifico scopo, quale ad esempio la registrazione a un servizio, un ordine o nell’ambito dell’esecuzione di un contratto.

 

 

Raccolta e trattamento di dati personali

 

Necessitiamo di dati personali nei seguenti casi:

 

• Per effettuare e gestire un ordine
• Per scambio di comunicazioni (candidature, richiesta supporto, gestione clienti, selezione potenzali fornitori, invio informazioni commerciali)

 

Ai fini sopra descritti, in taluni casi, inviamo a terzi appositamente incaricati per conto di Techtronic Indutries Italia Srl Unico Socio i dati raccolti.

I dati in questione saranno comunicati esclusivamente ai Soggetti competenti per l’espletamento di quanto necessario ad una corretta gestione del servizio, con garanzia di sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Queste terze parti hanno accesso ai dati personali necessari ad eseguire le funzioni richieste, ma non possono usare gli stessi dati per altri scopi. Tutti i dati trattati saranno gestiti con adeguati sistemi di protezione dal danneggiamento o dall’utilizzo improprio. Per prevenire l’utilizzo improprio  del nostro sito da parte dell’utente vengono raccolte di default alcune informazioni come ad esempio: l’indirizzo IP, il sito web dal quale lei sta visitando il nostro (server di provenienza), pagine visualizzate, sistema operativo, durata della visita, browser utilizzato.

 

 

Sicurezza dei dati

 

Per proteggere le informazioni personali dei nostri clienti il loro trattamento avverrà solo attraverso computer e centri dati conformi agli standard di sicurezza (es firewall, password di protezione, controllo degli accessi ecc.). Teniamo traccia dei dati solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo per cui sono stati raccolti. I nostri dipendenti e il dipartimento IT interno seguono scrupolosamente le procedure di protezione, che aderiscono alla legge in vigore sul trattamento dei dati.

 

 

Informazioni e correzioni sui dati di accesso

 

Secondo il Federal Data Protection Act ogni utente ha il diritto di avere informazioni sui dati raccolti dal sito e altresì effettuare correzioni e cancellare tali dati. Ad eccezione dei dati contabili e di fatturazione o nei casi in cui la conservazione degli stessi sia derivante da obblighi di legge.

 

Per qualsiasi dubbio o richiesta di chiarimento in merito al trattamento dei suoi dati sarà indirizzati al nostro Ufficio Privacy

 

Techtronic Industries ELC GmbH
Herrn Thomas Fletschinger
Max-Eyth-Strasse 10
71364 Winnenden / Germany
E-Mail: dsb@TTI-EMEA.com

 

 

Utilizzo di link di terzi

 

Alcune delle nostre pagine possono contenere link a siti Internet di terzi, gestiti da provider non associati alla nostra azienda. Dopo che avrà cliccato su tali link, non avremo più modo di influire sulla raccolta, la memorizzazione o il trattamento di alcun dato personale trasmesso (ad esempio l‘indirizzo IP, oppure l‘URL della pagina contenente il link), non avendo nessun controllo sul comportamento di terzi. Per tale ragione, Techtronic Industries Italia Srl non è responsabile del trattamento di dati personali effettuato da terzi.

 

 

Modifiche alla policy sulla privacy

 

Questa policy è intesa per essere conforme alle leggi sulla privacy ed alle regolamentazioni vigenti, TTI si riserva il diritto di aggiornare e apportare modifiche alla presente informativa per essere in linea con tali leggi.

 

Ultimo aggiornamento: Giugno 2016
 

 

Informazioni sull’utilizzo dei cookie

 

Il nostro sito utilizza cookie e componenti attivi (ad es. Java Script) per conoscere le preferenze dei visitatori e ottimizzare, di conseguenza, il proprio sito web.

 

 

Cos’è un cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono memorizzate nel suo computer quando visita il nostro sito Internet. Alla visita successiva, i cookie vengono ritrasmessi al nostro sito web e costantemente aggiornati nel corso della navigazione. I cookie possono essere usati a scopo di sicurezza, per aiutarla a navigare tra le pagine, per fornire informazioni in modo più efficace, per selezionare informazioni maggiormente personalizzate e in generale per migliorare l’esperienza d’uso. 

 

  1. Cookie necessari sono strettamente necessari per il funzionamento di base del nostro sito web. Tali cookie permettono di navigare e utilizzare le funzioni preferite, come per esempio accedere alle aree sicure del sito web. Senza questi cookie non possiamo fornire servizi fondamentali come acquisti e fatturazioni online.

 

  1. Cookie di prestazione raccolgono informazioni in modo anonimo su quanti visitatori usano il Sito Web. Questi cookie ci permettono di sapere quanti visitatori interagiscono con il Sito Web fornendo informazioni sulle aree visitate, il tempo trascorso nel Sito ed eventuali problemi riscontrati, come messaggi di errore. Queste informazioni ci permettono di migliorare le prestazioni delle pagine. Utilizzando il nostro sito web, autorizza l’utilizzo di suddetti cookie.

 

  1. Cookie di funzionalità migliorano l'esperienza del visitatore del Sito Web. Questi cookie possono, ad esempio, ricordare informazioni come le preferenze del nome, lingua o la posizione geografica. Questi cookie possono essere usati per fornire servizi che ci vengono richiesti, come vedere un video, lasciare un commento su un blog o interagire con servizi di terzi come social media. Memorizzare le sue preferenze permette al Sito Web di fornire funzioni migliori e più personalizzate. Utilizzando il nostro sito web, autorizza l’utilizzo di suddetti cookie.

 

 

I cookie utilizzati su questo sito web sono stati catalogati in base alle indicazioni generali presenti nella ICC UK Cookie guide. Nella tabella qui sotto può trovare una lista completa dei cookie che comprende anche le loro funzioni:

 

Nome del cookie

Categoria

Funzione

Informazioni

Session ID cookie

1

Cookie standard ASP.NET impostato automaticamente quando un utente

visita un sito

Scade quando la finestra del browser si chiude

Shopping Cart Cookie

1

Associa utente con prodotti nel carrello  (se presente)

Tipo: Integer, Scadenza: 1 anno

ProductsToCompare

1

Rileva quali prodotti sono stati confrontati

 

RecentSearches

2

Memorizza le ricerche dell’utente all’interno della sessione

 

Culture cookie

2

Users CMS culture

Tipo: Culture Code, Scadenza: 1 anno

Visitor Status Cookie

2

Imposta lo stato del visitatore (sconosciuto/prima visita/ricorrente)

Tipo: Integer, Scadenza: 1 anno

Current Visit Status Cookie

2

Imposta lo stato del visitatore        (nell’arco della giornata)

Tipo: Integer , Scadenza: 23 ore

URL Referrer Cookie

2

User URL referrer. Ricorda l’ultima    pagina del sito visitata dall’utente.

Tipo: Url String, Scadenza: 1 giorno

Form State Cookie

2

Utilizzato per compilazione form.

Tipo: Integer - ID, Scadenza: 10 minuti

Google Analytics

2

Utilizzato da Google Analytics.

http://code.google.com/apis/analytics/docs/concepts/gaConceptsCookies.html

Preferred Culture cookie

3

Dettagli su users CMS culture

Tipo: Culture Code, Scadenza: 1 anno

Current Contact

3

Definisce se l’utente è loggato

Tipo: Integer - ID, Scadenza: 50 anni

CurrentTheme

3

Riconosce tema utilizzato

Tipo: Integer - ID, Scadenza: 23 ore

 

 

I cookie possono essere rimossi o bloccati interamente o in parte seguendo le istruzioni presenti nell’area Impostazioni del browser Internet.
Il blocco dei cookies potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito. Ricordiamo che di prassi, a meno che non si configuri adeguatamente il browser, la navigazione nel sito comporterà automaticamente il tracciamento dei cookie.